SONHO E REALIDADE
Entre o sonho sonhado e o realizado
É grande  a distância com certeza,
Um tem do sonhar toda beleza,
O outro as frustações do desejado...
 
Sonho ter-te amada em meus braços,
Teu corpo junto ao meu e apaixonados
Juras de amor entre beijos molhados
Trocarmos!E nossos corpos ali lassos,
 
Nos  nossos lençóis juntos, te abraçando,
Ouvindo o bater dos nossos corações,
Como  música de fundo das paixões
Que ali  sonhei.. mas logo  acordando...
 
Percebo que a distância fez da paixão,
Um tolo sonho de poeta, uma ilusão...
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/02/01

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados