Renascerei para ti meu amor
Por inteiro e sem nenhum pudor
Para uma nova vida acender
E a chama não deixar morrer
 
Existirei por ti meu amor
Com alegria e imenso vigor
Para buscar dia a dia o desejo
De adoçar minha boca em teu beijo
 
Desenharei para ti meu amor
Uma estrada em forma de flor
Para quando resolver caminhar
Irá sempre para mim retornar
 
Esconderei de ti meu amor
As maldades que te farão supor
Que o desejo de viver ao teu lado
Venha um dia estar acabado
 
Rezarei por ti meu amor
Quantas vezes preciso for
Para que eternize o teu pensamento
De ser feliz neste nosso casamento

Visitem-me:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
Obrigado!