HARÉM

HARÉM
(Fcº Assis)

Quero Anita e Juliana;
Odete é meu bem-querer!
Quero Ieda e a Diana,
Mas eu só amo você!

Quero Mazé e Cristina;
Adriana eu quero ter.
Mas, como é minha sina,
Eu amo mesmo é você!

Quero a Teresa e Irene;
As duas são meu viver.
A Lourdes  e a Celene
Me faz eu amar você!

Gosto de Maria Helena,
Mas ela me fez sofrer...
Sara a mim envenena,
Por isso eu amo você!

Quero a Débora muito bem,
É minha forma de ser.
Gosto da Leda também,
Mas, para amar é você!

Quero a Angélica comigo
Para carinhos fazer...
Porém, eu peço é castigo
Para não amar você!

A Célia me faz agrado,
Laura não quer me esquecer...
Suzie vive do meu lado,
Mas, quero é amar você!

Eu gosto muito da Celma,
Por ela, dei pra beber;
Quem me salvou foi Joelma,
Mas, meu amor é você!

Eu quero um pouco a Sofia,
Da Rita, não sei por quê...
Ana me tem simpatia,
Mas, todo amor é você!

Gostei da Cleide também,
Leila veio se aborrecer...
Portanto, eu largo o harém
E  corro pra amar você
!

S. Paulo-Brasil

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados