A ARTE DE SER JOVEM

Ser jovem é alçar voo

Ir além do horizonte

É sentir a brisa no rosto

É caminhar descalço na areia

É viver despreocupado

É gostar sempre de alguém

É perdoar, ser perdoado

Fechar os olhos para o pecado

É sentir que a vida é bela

É sorrir sempre com a vida

É procurar sorrindo a saída

Quando as coisas se complicam

Pois tudo se justifica

Com o sorrir da juventude

Ser jovem é seguir em frente

É viver sem perconceito

É viver toda beleza

Que o jovem tem por direito.

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados