Mulher faceira

Que brilha, estrela

Desejo vê-la sempre brilhar

Sincera e sorridente, quase feliz

Com uma alegria transparente

Mas, só quem a conhece

Consegue decifrar.

Sonha sonhos tão lindos

E por vê-la sorrindo

Faz-me também sonhar.

Espera tanto da vida

Tem tanta fé no futuro

Vai em frente com tanta garra

Que muros e nem amarras

Conseguem te segurar.

É menina, mulher segura

E sempre sabe o que faz

É criança, carente, dengosa

Um colinho a satisfaz.

Merece o que conseguiu

E o que com certeza virá

Em qualquer lugar que esteja

Sua estrêla há de brilhar

Pois, sua presença marcante

Nada consegue ofuscar.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados