RENASCI PARA O AMOR...

Renasci para o amor
No momento que te encontrei
Assim como uma flor
Para o amor despertei

Nos teus braços sou mulher
De um jeito que nunca imaginei
Me livrastes da solidão
A qual me acorrentei

Amor louco, insano,
Mil tentações, profano,
Amor de pele
Desejos em série.

Necessidade da alma
Que só teu toque acalma
Fúria de sentimentos
Que te anseiam a todo momento
 
Amor , nos teus braços
Felicidade é plena,
Estar ao seu lado,
Me faz serena!
 

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados