Saudade que parte e reparte
Minha paz em miúdos pedaços
Desapareça no tempo e no espaço
E devolva o que de mim faz parte
 
Deveria existir apenas em odes
Pra não impor insuportável castigo
Ao coração que já vive cativo
Da dor que lhe consome
 
Quero em meus dias a alegria
Poder viver toda a fantasia
Das manhãs ensolaradas
 
E para felicidade ainda maior
Eu quero ao meu redor
O cheiro da namorada
 

Visitem-me:-
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
Obrigado!!!