Tua face

incandescente pelo brilho do luar

reluz por seus olhos

etérea luz cristalina que,

a me fitar

murmura em meus braços

desconexas juras de amor.

 

Cálidos beijos

desconcertantes movimentosem que

numa busca insconstante

satisfaz o louco

desejo mutante 

de momentos 

de puro amor de carne

 

Atração, 

rendição de todas as forças

de todos os sentidos

que perpetuam-se nos lúgubres

meandros da paixão.

sergio de macedo saldanha
© Todos os direitos reservados