Te vejo

Na paz da minha alma

E na canção que me acalma

Nos dias mais tristes

De solidão

 

Te vejo

Meu eterno brinquedo

Escolhido a dedo

Para afastar dos meus sonhos

A razão

 

Te vejo

Com sorriso rasgado

Que está sempre pintado

No rosto que tenho

Na palma da mão

 

Te vejo

Na eterna magia

Qque enfeita a poesia

E me faz viver sem os pés

No chão

 

Te vejo

Nos beijos que ganho

E no amor sem tamanho

Que levarei sempre guardado

No coração
 

 
 
 

Visitem-me:-

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Obrigado!!!