Não consigo mais ser feliz com você

Tentei ter você de todas as formas

E até acredito que um dia o tive

Porém, não o tenho mais

Me esforcei muito

Para que o nosso relacionamento

Com o fim evidente

Não morresse definitivamente

Mas, parece que não tem remédio

Para as lágrimas, para o tédio.

Sinto muito.

Sinto tão distante a nossa felicidade

Não temos mais motivos para estarmos juntos

Não temos mais assuntos

Ou motivos para conversar.

Não existe mais diálogo

Diagnóstico concreto que tudo se finda

E eu te amo ainda.

Sinto muito.

Eu presentia que tudo acabaria

Mas, não pensei que fosse dessa forma

Pensei que acabaria na mesma proporção para nós dois

Só que o seu amor acabou

E o meu em mim ficou.

Sinto muito.

Sei que o amor que sinto também acabará um dia.

Até lá, sigo com o arrependimento por amar você 

E com a certeza que vou te esquecer.

Sinto muito.

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados