A aurora da vida (Indriso)

A aurora da vida (Indriso)

Os dois tão velhinhos...
Cabeça cor de algodão.
São íngremes seus aminhos.
 
-Agazalha-te querida,
E segura bem firme meu braço,
-Ela sorri comovida.
 
Disfarçando o cansaço,
 
Os dois felizes seguem passo a passo.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados