Quando a gente ama é inconsequente,
Mistura tudo, muda nosso mundo,
Confunde o presente.

Se faz planos pro futuro,
Assume-se os riscos
Anel no dedo
Esta feito o compromisso.

Felicidade, muita paixão,
Encontra-se em êxtase o coração.
Os dias passam o amor se fortalece,
Enquanto a família cresce.

Tudo é novo, tudo é belo,
Tudo parece ser eterno,
Muita alegria no coração
Pois Deus abençoou esta união!
 

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados