DESFRUTAR DA VIDA
 
Carrego a bateria do meu espírito de uma forma vibrante,
Vagueio pelo oceano do universo e capto ondas a quilômetros de
distância e assim vou me encontrando.
Trabalho a minha inspiração emocional em direção à luz e  sou  capaz
de imaginar somente o belo.
Centralizo-me numa força única, que só o meu Deus pode me dar.
Procuro envolver-me nas aspirações do bem e sigo adiante
Em busca de mais amor para espalhar.
Materializo somente as coisas belas para dentro de mim,
É assim que quero aceitar a vida e desfrutar dessa beleza imensurável,
que recebo de graça e abraço com carinho.

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados