IRMÃOS NA ESPERANÇA

É tão bom encontrar pessoas boas,
Dignas de serem consideradas irmãs em Cristo
E unidos ao mesmo Deus, cantar loas!
 
É tão bom encontrar dignidade
E melhor ainda irmãos na esperança
Crendo na mesma verdade.
 
É tão bom ter a paz por um sonho capaz
De um dia vê-lo tornar-se verdade,
Só em acalentar este sonho já me satisfaz.
 
Ver um gesto de gentileza, uma atitude fraterna,
Ver um momento de humildade, de sinceridade,
Faz-me crer que a Luz Divina vem de pequena lanterna.
 
O que somos nós a não ser uma fagulha da energia criadora,
Na qual estamos imersos neste espaço chamado Cosmo,
E todos e tudo estamos sujeitos aos ditames da fonte geradora.
 
Para encontrarmos a convivência fraterna
Devemos caminhar todos para o mesmo horizonte
E entender que somos uma família morando na casa paterna.
 
Um só Deus, um só sonho, um só povo sem fronteiras...
Todas as raças par a par imbuídas do mesmo desejo
Cantando as mesmas canções e brincando as mesmas brincadeiras.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fala-se agora de cuidar do meio ambiente para evitar o fim do mundo,porém nada se fala da fraternidade humana para que a mesma não se deteriore. Já é mais que pasado o tempo das pessoas se verem como uma só pessoa, água da mesma fonte, chama do mesmo fogo, fruto da mesma árvore. É tempo de salvar o mundo, sim! Porém se não houver entendimento entre os povos, se não nos livrarmos dos nossos defeitos, das nossas mazelas, como poderemos estabelecer a paz e exorcitar nossos vícios, ambição e cobiça. Como poderemos irmanados no mesmo desejo, cantar as mesmas canções e brincar as mesmas brincadeiras.
Religiões existem muitas, mas Deus só existe um e muita falta de respeito ao Criador que é a natureza.

Assitido uma palestra na televisão