Recordando o passado

  Neste peito condoído
Sofro a mágoa de um amor
Ao descobrir que fui traído
Intensa foi a minha dor

Foi um imenso desgosto
Passei dias sem comer
Todos olhavam em meu rosto
Lamentavam o meu sofrer

Hoje vivo solitário
Sem esperança de amar
Como um peixe no aquário

Por mais que eu tenha me esforçado
Tentar ser feliz no presente
Não consigo esquecer o passado!

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados