UM MAIS UM IGUAL A UM


Sem meus defeitos
E trejeitos
Sem tuas manias
De vãs valias
Seremos um
Se cada um
Tiver direito
Sem respeito
Dia após dia
Que ironia!
Seremos dois
O que vem depois?

Visitem-me:-

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Obrigado!!!!!!!!