NEGASTE A MIM TEU AMOR

Negaste a mim teu amor

Eu que tanto te amei

Construí todos os meus sonhos

Em cima dos seus sentimentos

Sem saber que você nada sentia.

Negaste a mim teu amor

Eu que tanto te amei

Segui a ti como escrava

Nada fiz para mim mesma

Mas tudo que você queria, eu fazia.

Negaste a mim teu amor

Eu que tanto te amei

Um amor desesperado

O que por ti eu sentia

Um amor tão verdadeiro

E você seu amor fingia.

Negaste a mim teu amor

Eu que tanto te amei

Deixei de sonhar meus sonhos

Para sonhar os seus

Foi quando eu percebi

Que sonhar tu não sabia.

Negaste a mim teu amor

Eu que tanto te amei

Voce se foi e eu fiquei

Quis morrer, quis me matar

Sem coragem eu vivia.

Se é que pode chamar de vida

Os dias que eu passei

Controlando a minha dor

Eu que tanto te amei

Negaste a mim teu amor.

 

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados