Podemos...

Podemos viver momentos mágicos
Entre acontecimentos trágicos.
 
Podemos disseminar o amor
Onde prevalece a dor.
 
Podemos distribuir sorrisos
Para acalmar sofredores visos.
 
Podemos estender nossas mãos
Para acariciar nossos irmãos.
 
Podemos usar uma caneta
Para preservar o Planeta.
 
Podemos olhar o calendário
E lembrar cada aniversário.
 
Podemos esquecer o passado
E tornar o futuro animado.
 
Podemos ser muito diferentes:
Ser para os que prezamos presentes.
 
Podemos repelir o egoísmo,
Substituindo-o pelo altruísmo.
 
Podemos conduzir a esperança
Para onde existe desesperança.
 
Podemos levar união e paz
P´ra onde grassa a guerra, em repto audaz.
 
 

Respeite os direitos autorais.