AMOR PREDESTINADO- AOS ETRENOS NAMORADOS

 
 

AMOR PREDESTINADO.

.

AO SANTUÁRIO DO TEU CORPO
REVERENCIAREI SEMPRE
NOSSA FORMA
DE AMAR.

.
AMOR SEM VAZIOS,
QUE FAZ TRANSBORDAR NOSSOS CORAÇÕES.
AMOR COM CHEIRO DE ALMA.
QUE AQUECE A ALMA,
QUE AQUECE A CARNE,
QUE IMPLORA OS CARINHOS TEUS.

.
AMOR QUE INVADE E ROUBA
AS NOSSAS EMOÇÕES 
E QUE EMANA O SUOR E
O TEU PERFUME NO AR.
.

NÃO HAVERÁ AMOR PROFANO,
NEM PENSAMENTOS INSANOS,
OU O GOSTO DE DESENGANOS...
HAVERÁ APENAS A JUNÇÃO
DA GERMINAÇÃO SAGRADA,
DE UM AMOR MARCADO,
PELA ALIANÇA TRAÇADA NO TEMPO EXATO.

.
DE NOSSAS ALMAS PREDESTINADAS,
POR ESTE AMOR, 
QUE É TEU E MEU!
E NESTE DIA!!! REPETIREMOS
POR TODA A ETERNIDADE QUE
NOS AMAMOS
E SEREMOS SEMPRE AS
ALMAS POR DEUS PREDESTINADA
E POR TODA AS NOSSAS VIDAS,
ETERNOS NAMORADOS.

.

CLÉO ANSELMO.
 

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados