Eu, que nunca tive nada, especialmente amor,

Me contento com tudo o que é bom que tens a me oferecer

Mesmo que predominantemente eu sofra e seja pisoteado por ti...

Porque os bons momentos de amor e carinho que me dás,

Compensam todos os dissabores vividos e são um tesouro inestimável

Para quem nunca teve nada...