ACORDA BRASIL!

BRASIL!
Acorda Brasil!
Ergue-te desse leito esplêndido e fazes valer em teu seio;
a liberdade, a ordem e o progresso!
Não permites que cachoeiras da vida
afoguem-te em mar de lama
nem os demos disfarçados de anjos,
traia-te a confiança.
Não permites que o teu povo perca a esperança
de vê punido, seja qual for o malfeitor.
Não permites que mercenários em busca de fama,
defendam bandidos em detrimento da tua honra.
Não permites que a nação brasileira
sinta vergonha de ser honesta!

Barreiras – BA -01-06-2012
Antonio Galdino