O GRANDE PALHAÇO E SEU CIRCO

 
Um dia eu pensei

 
Que podia ser quem não era

 
Inventei caminhos estranhos

 
Me inclinei a quem não devia

 

 

 
Busquei gestos e sorrisos

 
Aprovações e quem sabe aplausos

 
Ninguém me jogou flores, nem sorrisos

 
Apenas me deixaram um pouco em paz...

 

 

 
E assim como disse outro poeta

 
Aos poucos fui morrendo

 
Minha capa era de prata

 
Mas meu coração céu escuro

 

 

 
Nessa margem entre mim

 
E aquilo que de mim me afasta

 
Fui correndo ao inimigo

 
De braços abertos deixe-me para trás

 

 

 
Nem sei mais onde me escondi

 
Em que lugar deixei minha paz

 
Não sei mais porque vivo

 
Me acostumei com o que não sou mais

 

 

 
De vez em quando sinto um arrepio

 
Meu coração um breve palpitar

 
Me pergunto: o que será isso

 
É a minha voz lhe dizendo: sai!!!!!!!!!

 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados