De tanto que eu esperei

Tudo passou

E o que eu achava tão importante

Ficou distante

É a vida

 

Olhar para trás é tão bom

Mas insignificante

Quando não há fogo no pavio

Fica um vazio

É a vida

 

O mundo não para de girar

Há tantos caminhos

Sei que precisamos de flores

E também de espinhos

É a vida

 

Chorar não é ruim

As lágrimas lavam a alma

Quando os sentimentos ficam presos

Perde-se a calma

É a vida

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados