Certos despeitos são passageiros como uma brisa,

Mas logo após as consequências vêm como tempestades.

Pensamos que certos sentimentos podem ser jogados fora, a alma não precisa;

Entretanto é um engano: Precisa sim para que se sinta nas eternidades...

 

Quanto negamos da necessidade de amar, quanto nos queixamos...

Não há amor ruim se existir felicidade, se uma parte entregar o coração

E a outra o receber. Meu amor me mudou de preto para branco e namoramos

A mudança, mas para mantê-la entrei em um processo de negação...

 

Neguei quem eu era, me submeti, fui culpado sem o ser...

Mas se pensam que isto é uma queixa, digo que não o é:

É um relato do que houve e do que, se depender de mim sempre haverá...

 

Porque mesmo que não seja compreendido, isto também é um amor para se viver.

Eu rendo a minha existência à dela mantendo toda a minha fé,

Pois ela é a alegria tão procurada, uma que começou e que por mim, nunca acabará!