Foi no cruzar de olhares que 
O meu se perdeu no teu;
Com alegria e ainda sim temor,
mergulhei nesse lago de águas turvas,
Que me incitam, incendeiam que me invadem;
 
 
O rubro do teu olhar,
É mistério e ainda sim é certeza,
Me traz certezas,
Sobre coisas que há muito não compreendo...
 
 
Teu sorriso resplandece neste rosto de mulher
O teu jeito de menina...
Risonha, sapeca, mesmo assim ainda tímida e seria;
 
 
Minha menina, como és fascinante,
Os teus encantos de garota
Em meio aos meneios de mulher
Que te tornam tão exuberante...
 
 
Diante de tanto esplendor não há um minuto,
Que tu não estas a me brindar,
Mesmo que em pensamento...

M.S. Sobrinho
© Todos os direitos reservados