QUITANDA

Nem tudo que fizemos na vida nos dá prazer,
Mas se tivesse com optar? Escolheria ESCREVER.
Abriria uma quitanda... Em outras bandas...
 
De sentimento ia viver.
Venderia tudo fiado...
Com o coração bem afinado,
Meu cliente iria fazer.
 
Anotaria todas as vendas,
Num caderninho amassado;
Sentado dentro da tenda
Vendo o povo alimentado.
 
Poucos queriam paciência verde
Outros; saudade madura,
Um quarto de quilo de esperança,
Duas dúzias de amargura.
 
Toda a felicidade que se rende
Embeleza o coração
A renda que o dia deu
Investi em emoção.
 
A rosa que eu te dei
Saiu do sonho que floresceu.
Doei tantas alegrias
O tanto que em ti pensei.
 
Antonio Ramos
C A 24-04-12

- Mas como explicar >>> Amanhece e você esta lá. Fixo o olhar, e você esta lá. Não quero acessar o teu MSN, desço as escadas, faço um café, Acendo um cigarro, e você esta lá. Repasso minha rotina, email, agenda, roteiro. Não resisto, basta o primeiro ENTER, PARA TE DIZER “PERDOE-ME POR ME FAZER FELIZ” BOM DIA! Quero te dizer que em quanto dormes, estou pensando em uma forma carinhosa de te agradecer e te confidenciar que sobre o Rascunho dessa mensagem tem uma lágrima minha. Assinado Virtual ma.

Campo Alegre - Sc

Antonio Ramos da Silva
© Todos os direitos reservados