Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roselves Alves

Roselves Alves

Essência de ¨SONHO E POESIA¨ brilho de vida em sentidos de beleza encantadora. Sentimentos que traduzem o essencial da alma em luz! Carol Carolina...esteja sempre brilhante de inspiração!

Aline Lima

Aline Lima

Linda poesia, você escreve com uma delicadeza
admirável.
Adorei.

Hinah

Hinah

Suave, como tuas "flores delicadas
e a toalha branquinha", continue
sonhando e encantando.

Abraços,
Hinah

Xama

Xama

Lindo texto amiga! Quanto sentimento se expressa na poesia? O nosso coração precisa dessa magia e o mundo em torno de nós reflete nossa energia. Amei..
Beijos

Cara poetisa sonhos e poesia dois ingredientes que adornam a vida especialmente quando expressados por versos brilhantes de imagens bucólicas e ricos de inspiração.
Parabéns pelos belos versos...

Abraços...

J.A.Botacini

Zezinho.