QUERO VOCÊ SÓ PRA MIM.

QUERO VOCÊ SÓ PRA MIM.

QUERO VOCÊ SÓ PRA MIM.

É só seu o meu amor,
Disse-me o meu coração,
E se ele assim falou,
Ele está com a razão.

Eu sou mesmo egoísta
Em matéria de amor,
Pois a minha conquista,
Não troco, não vendo nem dou!

Quero você só pra mim,
Eu serei só seu também,
Se você quiser assim,
Não serei de mais ninguém!

E a partir de então,
Nossos corpos errantes,
Unidos pela paixão,
Serão dois fieis amantes!

Barreiras – BA – 29- 05-2012
Antonio Galdino