Há um vazio,  teu almíscar corpóreo invade  minhas narinas,
Aspiro  o mais forte possível, como se pudesse coloca-la, prende-la dentro de mim
torno a aspirar para que não reste ou não consubstancie mais nada de você no ar
este ar que alimenta e
mantém a centelha da minha vida acesa.
É único.
 
Não quero rimas, pra textualizar este momento quero livres palavras, 
não quero  decassílabos nem sequer sonetos ,
só linotipos
que expressem
desejos e paixões
as pálpebras se fecham, tento visualizar seu rosto numa grande tela negra
faltam-me detalhes , mas mesmo assim, quero finalizar,
preciso de tua imagem completa
preciso que tua imagem  materializada...
dissolve-se no ar,
sublima em mim.
 
 
Tento por diversas vezes, não me canso de tentar adormeço  por diversas vezes tentando,
 Desejo habitual,  não importa, acredito ainda ter todo tempo do mundo.
mera conjecturas para  sofismar.
Para o momento, me basta.
Fico melhor.
Durmo.
 
Acordo sempre do mesmo jeito, pontuei meus pensamentos ao dormir.

Acordei com o mesmo .

Ainda você.
Se houvesse finalizado. Estaria descansado agora.
Mas eram  vírgulas e reticências, iria ter continuidade.

Segmentos, segmentos. 
 
A vantagem que eles se dissiparão, ficarão inertes  por um certo período, mas retornarão.

Sei disso, e gosto.

Espero, tento antecipar. Em vão.

Precisa exclusividade. vale a tentativa. quase materializa-se, quase consigo senti-la,

Consigo me sentir completo.

Adormeço.
 
Novo dia, a água que escoa leva meus sonhos sonhos,
ainda me restam sensações,algumas fazem-me  arrepiar, meus braços arrepiam-se, como pudesse sentir a presença.
Um espectro passando pelo meu corpo, talvez seja só isso,
vibrações de algo que está  por findar, que está à sucumbir.
 
Aí  já são meras especulações.
Já não sinto aquele almiscar, seu perfume. .
Lembro das cores que usava, no seu cabelo. Seus gestos.
Ficaram em mim
Eles tem sempre dizem algo.
Compreendo-os.
 
Alongamento.
Prolongamento dessa noite fugaz.

Num rompante encontro-me ao lado da cama, tudo gira , sei o que devo fazer.
Relembro da noite anterior.

Visualizo minha agenda para o novo dia, não consigo, só organizo as primeiras horas.

Por enquanto é o que me basta.
 

sergio de macedo saldanha
© Todos os direitos reservados