CANENTE E NATHNEIA


CANENTE  E NATTNEIA
Vejo-te qual Canente, oh Nattneia!
Senhora de criativo estro ao versejar,
Capaz de facilmente nos presentear
Em inteligentes versos uma bela idéia.
 
Estava em dia de excelente humor...
Nosso Bom Deus, pois bela ,ao te criar,
Fez-te assim... Como direi: algo sem par!
Por isso que Ele é chamado O Criador
 
De tudo que na Terra, de belo e bom,
Existe para nossa vida e felicidade.
Esta tua inteligência e criatividade,
Teu sorriso, atraente corpo e este tom
 
Da tez, o mais belo no mundo criado!
E um colo  que leva um santo ao pecado!!!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2011-10-15

Canente era uma ninfa, filha de Juno o deus bifronte. Era representada de cor negra.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados