EM BUSCA DE TI

 
EM BUSCA DE TI
(Fcº Assis)
 
Tal como a relva que pede a garoa,
Tal como o rio na busca para o mar,
Tal qual navio que se incorpora à proa,
Tal como o sono que pede o sonhar ...
 
Tal como a lágrima - extensão do riso,
Tal como o pássaro que pede o céu,
Tal como a morte que vem sem aviso,
Tal qual viúva presa ao negro véu ...
 
Caminho eu para o teu descaminho,
Correndo os riscos de não te encontrar;
Tal como a fera que pede o carinho,
Louca, porém, pelo temor de dar.
 
Recebe-me em teu solo - sou tua relva;
Recebe-me em teu porto - sou navio,
Solta-me tuas feras - sou tua selva,
Liberta esse teu barco - sou teu rio...
 
Deixa que eu possa te enxugar o pranto,
Deixa que eu seja ouvinte do teu grito,
Deixa que a Vida nos planeje o canto
Perenemente rumo ao Infinito ...

O amor, florece no coração e alcança o porvir...

S. Paulo, Brasil

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados