Oh noite doce manto que me esconde que me permite chorar;
Quando não mais quero sorrir,
me permite sonhar quando já não vejo motivos para isso;
Que me traz a companhia daquela que com seu brilho aos apaixonados irradia,
que por noites sem fim me faz companhia e testemunha a minha amargura;
 
 
Que leva e embala meus sonetos, meus suspiros e meus mais secretos sonhos de amor..
 Na calmaria da noite às vezes saio a vagar, procurando em mim algo que nem sei se perdi...
 
 
Mas isso já não importa, não quando vislumbro o céu estrelado,
sinto o aroma da doce brisa, de uma noite de verão, o quando estou perto de alguém  tão especial;
Mais e esse alguém será que imagina a dimensão de sua importância em meu viver
ou simplesmente em meu querer...
 
 
Não sei, em fim ao que me parece mais uma pergunta sem resposta
se forma em minha mente;
Que loucura é o amor, em um minuto você se sente capaz de viver para sempre por esse amor,
mas o mesmo em um segundo pode te fazer desejar o seu próprio fim sem pestanejar...
Que sentimento mais cruel, este consegue ser
mais indigno e ingrato do que seu irmão o ódio;
 
 
Pois este não esconde a que veio, já seu irmão
com inocência e doçura nos muda, nos envolve, nos machuca;
Deixando em nos marcas e cicatrizes tão profundas,
que as vezes o tempo de uma vida;
 
 
É pouco para nos fazer apagar aquela marca ou simplesmente esquece - lá...

M.S. Sobrinho
© Todos os direitos reservados