Dê-me teu sorriso pra eu poder sorrir
Me entregue teu sono pra eu poder sonhar
Teu corpo pra eu poder sentir
Teu ar pra poder respirar
Tua vida pra eu viver
Tua voz pra eu cantar
Teu mar pra afogar minhas lágrimas tristes
Tuas lágrimas pra eu cuidar de tua alegria
Minha vida só vive quando a tua vida nasce em mim
Meus pensamentos só são únicos quando estou contigo
Sem você eles voam, somem e são inúteis.
Sou dependente do teu amor
E seu amor é meu destino!

Michelle Gonçalves
© Todos os direitos reservados