Sentir cair-se eternamente em queda livre, onde os obstaculos, sempre afiados, deparam-se a todo momento com a mesma parte do nosso corpo... o ja fatigado coracao!

Os ouvidos, ja cansados das repetidas acusacoes, desde quando ainda nao eramos responsaveis por nossas consequencias, sangram junto, como que por reflexo das palavras reais que nos bombardeiam.

Duro, titanico, e o fato de todas as lancas que nos atingem serem tao fatidicas que nos fazem esse conjunto de duras verdades... dura, de verdade.

Ser o resto dos escolhidos, escolhido pela culpa e o forcado parecer bem querer, nos faz querer nao mais ser, para assim deixar de ser o que restou...

Tonacio
© Todos os direitos reservados