Sentindo...Gostando...!

    Sinto tuas mãos que puxam,apertam,esfregam,desarrumam
   Gosto quando tua língua percorre minhas curvas,saboreia meu corpo e incendeia minha alma
   Sinto teu hálito quente penetrando meus poros
   Gosto quando teu corpo deita no meu
   Sinto meu corpo desmanchando sob o teu,tal manteiga e faca quente
  Gosto quando em mim tu entras e me dizes macia...quente suculenta
  Sinto quando estas lá dentro,remexendo...entrando, saindo
  Gosto de te ouvir rouco exigindo,pedindo... gozando
  Sinto teu leite inundando, alimentando
  Gosto de ouvir sorrindo...tão macho,tão saciado,tão assim largado sobre mim
  Sinto você me acariciando,protegendo,guardando.
  Gosto de ouvir seus batimentos devagarinho acalmando...
      Sinto e gosto de sentir tu me amando! Sinto teu olhar prometer...vou te amar,vou meter.vou enfiar,vou te pertencer
   Gosto quando beijas minha nuca e me dizes tua puta
 
 
 
 

JB
© Todos os direitos reservados