Oh céu não sei quando mudou mais algo

em mim esta diferente...

Que doce aroma tem o teu perfume;

Oh tão bela rosa, que não menos em tão outrora formosa...

 

O toque do tão singelo orvalho em tuas pétalas realça no manto da noite

o brilho rompante que o sol ludibria e esconde...

Pois tamanha é a luz que emana de ti...

Teu brilho se contrasta e se mistura ao suave toque da lua...

 

Mais mesmo ao relento, a favor do vento...

 

Um dia então alcançastes e em fim parastes

no pensamento que hoje já não es meu ...

Mas de todo absoluto teu;

 

Pois o que um dia chegou com o vento;

Já não se vai com o tempo...

Pois quanto mais tempo se passar,

mais e mais , seu irei eu vinde a me tornar.

M.S. Sobrinho
© Todos os direitos reservados