Indubitavelmente foste minha
(vida)
Inconcebivelmente
Nunca simplesmente
(par)
 
Superlativa
(ímpar)
 
Agora minha vida vazia
 
Insípida, sem cor
 
Clama por uma chama
 
singela
 
e sem a tua grandeza
 
(Nunca simplesmente)
 par
(Inconcebivelmente)
Vida
(Indubitavelmente)
este amor

ldmrh
© Todos os direitos reservados