não preencha as tristezas

não fica assim

você triste eu vou deixa de sorrir

não fica assim

momentos ruim acontece mais nunca é o fim

seja feliz

do jeito que eu quero ter ver feliz

seja feliz

viva os momentos que eu sempre desejei pra você

 

não preencha as tristezas no seu coração

jogue fora e encontre um motivo pra continua

não deixa que as coisas machuque seu coração

Tadeu Oliveira
© Todos os direitos reservados