Sou prisioneira da solidão em minha casa

A minha imaginaçao perdeu as asas

Não vejo graça no sorriso

Não vejo dor no sofrimento

Não tenho rumo

Não vejo estrada

No momento

Não vejo nada

Te vi de longe

Te perdi nesta distancia

Quando percebi

Eu era simplesmente prisioneira

Pelo crime de te amar.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados