Volta p´ra mim!

A
chama
do amor
arde em mim.
Por ti peno em vão.
Extingo-me com a distância.

Vem,
Volta
pr´a mim.
Acarinha-me,
Acolhe-me em ti.
Não resisto sem teu fascínio.

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados