Solidão, fiel escudeira
Tu me rodeias todos os dias
Solidão, amante ferrenha
Presente em todas as minhas alegrias
 
Esta canção é pra você solidão
Que depois de tanto tempo está de volta
E meu desejo por ti é ardente
Contigo , agora, estarei mais contente
 
Pois não gosto de esconder-me
Quero em lágrimas debulhar
Mas quando eu preciso , solidão
Onde estás para me abraçar?
 
Tu és meu futuro, a quem quero me entregar
Feliz por viver tristemente
Sozinho e ninguém pra falar
Em deixa-la de novo sem abrigo
Sem ter com quem conversar
 
Meus olhos a ti eu devoto
São todas tuas a minhas lágrimas
No meio da madrugada acordo
Para entregar-me a ti que tanto me amara.