CORAÇÃO DE POETA


Um poema se faz
Por um amor avesso,
Um destino travesso
Ou uma paixão fugaz
 
Faz-se de graça
Da alegria surgida
Ou esperança perdida
E até da desgraça
 
Não se faz, todavia
Quando não se tem meta
Ou não se tem ninguém
 
Ou quando vive vazio
O coração do poeta
Que espera alguém
 

 
 

Visitem-me:- www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Obrigado!