muito tempo sem você

nessa viajem da vida , notei que perdi muito tempo sem você

foi olhando suas fotos que me perdi..

faltou  coragem  e eu desisti , mais agora vou a lutar

mesmo tarde , mesmo sem tempo.

não foi possivel falar e deixei o tempo passar

sofrir por esses erros sem passa um dia sem chora...

 

 

 

 

Tadeu Oliveira
© Todos os direitos reservados