HOJE EU QUERIA
 
Hoje eu queria poder te enviar uma flor.
 
Hoje eu queria te mandar um bom dia.
 
Hoje eu queria te desejar um bom fim de semana.
 
Hoje eu queria te ligar para te ouvir.
 
Hoje eu queria segurar em sua mão.
 
Hoje eu queria te fazer um café.
 
Hoje eu queria te olhar.
 
Hoje eu queria andar ao seu lado.
 
Hoje eu queria te beijar.
 
Hoje eu queria te abraçar.
 
Hoje eu queria “ gritar “ teu nome
no êxtase do meu Amor por você.
 
Ah, como hoje eu queria !!!!!
 
Mas agora, de tudo que aqui
eu disse que queria, nem as minimas
coisas, eu poderei ter.
 
Então, hoje eu queria, afinal,
saber o que eu sou para você.
 
Porque eu sei, que se tentar
fazer qualquer coisa, de que eu
queria, nem um minimo
de você vou obter.
 
Então, vou ficar aqui querendo,
para não tentar nada,
para não te incomodar.
 
E agora, também não sei,
se o fato de Amar,
estou a te incomodar.
 
M . A. Tisi
 
( 25/05/2012 )

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados