VOCE ME ENTENDE

Você me Entende!
Basta você pensar em mim,
Logo me entende!
Entende quando estou bem,
Quando não estou bem...
 
Você manda uma mensagem...
Depois liga de mansinho,
E já sente como estou!
Então, logo você me entende.
 
Muitas vezes aproxima-se
De mansinho e fala baixinho
no meu ouvido
Diz que me ama.
 
Eu distante  de qualquer pensamento...
você me busca...
Até mesmo de outra dimensão.
 
Me traz de volta para ouvir-te...
Tudo fica suave, sereno,
então sussuras mais
uma vez "Te Amo".
 
Fico a pensar...,!!!
Você insiste não me deixar.
 
Mais uma vez o pensamento
Voa buscando respostas!
E, você se faz presente sempre.
 
Ficamos em  silêncio,
Sentimos nosso respirar,
Compreendemos....!!!
 
No olhar um ao outro,
E ainda você complementa...
 
Estou aqui, quero te fazer feliz,
Te dar carinho, te amo....
E eu adormeço!
 
A noite é fria, escura... mas tranquila...
E no amanhecer
você já está pertinho de novo,
Me dizendo Bom Dia!
 
Você me entende de uma forma tão sublime! 


Rose Bona
SBS 24-05-12
 

- Me leve a profundeza do teu lado inconseqüente decifre minha mente, veja tamanha grandeza.. oh! bela estrela sem ao menos vê-la tudo fica sem brilho, cor e rima nada se transforma, doe a vida, tua pureza moldure em mim tua forma.....!!! venha... vou ficar esperando a noite toda... agora é quase 10 da noite... vai ficar ligado acesse... estou off para o mundo... mas para ti estou ligado.

Campo Alegre - Sc

Antonio Ramos da Silva
© Todos os direitos reservados