Poesia para uma flor Especial

 Poesia para uma flor especial
 
Se me perguntasse por que de ser tão especial talvez não soubesse responder...
E por que de tão especial? Como sabes se o é?
Florzinha delicada, sensível, meiga, doce e carente
Uma florzinha que  alegra-se com o vento
Que ama sentir o sol em suas pétalas
Que alegra o mundo com seu sorriso da alma
E esse cheirinho, nunca se sentiu igual!
Florzinha singular, muito se tem em sim...
Quanto em diferente em si?
Horas rosas com seu cheirinho cativante
Porem cheia de barreiras e espinhos
Horas margarida toda faceira
Meio que largada no campo a adorando a brisa
Horas orquídea muito centralizada
Observadora e seria
Mas em meio a tantas florezinhas tem muito do amor-perfeito
Uma flor frágil delicada e muito carente, que se bem cultivada.
Rende uma linda flor
Mas será que alguém é capaz de cultivá-la?
Não se preocupe florzinha, a terra é boa para lhe alimentar.
 A chuva sempre vem para te umedecer, quando você necessitar.
E carinho não há mais gostoso que o da brisa, para lhe acalantar.
Mas nunca se esqueça sendo Rosa, Margarida, Orquídea ou Amor-Perfeito.
Que não há florzinha, mas especial que você!
  
 
Se hoje você está carente respire, já passou por isso!
Não chore seu rosto fica muito mais lindo com um sorriso!
Lhe de um presente, coma um chocolate, fique perto de pessoas que te deixam feliz.
E olhe para dentro de você... Viu quanto amor tem ai dentro?
Nunca esqueça, mas que qualquer um.
EU TE AMO MUITO, INFINITAMANTE...

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados