Tenho um sugestão


Deixe-me repor seu fôlego com o ar preso em meu peito,
Deixe-me depositar em seus lábios o doce gosto de meus versos,
Deixe-me imprimir em seu corpo a geografia de um poema,
Deixe-me conduzir tua dúvida pelo incêndio da paixão,
 
Devore minhas palavras como  um banquete proibido,
Leia minhas palavras como quem beija o meu corpo,
Sinta-me dentro de ti como a latência de meus versos, porque,
Possuo-te plenamente a cada verso dedicado,
A cada palavra devorada, pois quando escrevo estou dentro de você.

Jânio Cézar Muniz
© Todos os direitos reservados