O SENHOR É A SALVAÇÃO

 O Senhor é a salvação,

 Não desista de lutar,

 Lute com toda perseverança,

 O Senhor renova as forças,

 Não deixe de sonhar,

 Os sonhos sobem ao céu,

 Para o Senhor nada é impossível,

 Não pare de buscar,

 Procure e você achará,

 O Senhor está mais perto do que possa imaginar,

 Não abandone a esperança,

 Espere com paciência,

 Para o Senhor tudo tem o tempo certo,

 Não entregue os pontos na batalha,

 Aguarde que o reforço chegará,

 O Senhor derruba o adversário,

 Confie que o Senhor é a salvação.

Alayon
© Todos os direitos reservados