Cumplicidade amiga!

Você é bela porque seus versos são profundos pois falam um pouquinho de tudo o que é bom e, principalmente, falam da verdadeira amizade, da verdadeira paixão ou do verdadeiro amor, que somente serão realmente verdadeiros se vivenciados com liberdade.
Tudo o que é vivido com liberdade possui o encanto da confiança, que gera um dos maiores sentimentos, o sentimento da cumplicidade .
Você é uma mulher madura pelo que escreve e por suas ações conscientes e, por essa razão, está sendo ótimo ser seu amigo.
Que você mantenha essa inspiração profunda para sempre e que sua vida seja sempre regada com consciência, verdade, paz, amor, harmonia, saúde, sagacidade, discernimento, sabedoria e inspiração.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados