Nas glórias e auges
de minha inspiração
eu ainda não consegui algo
que gostaria de aconchegar,
manter e amar!
Sei lá, sei lá,
não posso explicar,
mas somente sentir,
como poderei lhe amar!
Tudo é uma fantasia mas,
pensando bem,
nem tudo, nem tudo,
é somente uma quimera!
Eu quero amar você,
eternamente,
e que o meu mundo
de sonho e celebração
se torne realidade com você!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados